关于开展网民观察——天津市“我为群众办实事”经典案例推选工作的通知

发布时间:2021-08-06文章来源:党委组织部浏览:49

各基层党委、党总支、直属党支部:

现转发《关于举办网民观察——天津市“我为群众办实事”经典案例推选展示活动的通知》及实施细则,请各单位紧紧围绕习近平总书记重要讲话特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求和重要指示批示精神,认真梳理并积极报送彰显岗位担当为人民服务、把握新形势新任务促进教育改革发展、用心用情着力解决师生困难事、烦心事、增强教职员工和学生获得感幸福感安全感的典型案例。有意申报的单位请于8月16日前,按照《天津市“我为群众办实事”经典案例推选展示活动实施细则》(附件2)的要求,将案例申报材料通过网络办公发送到组织部冯霞邮箱。学校汇总后将择优推荐给天津市教育两委网信办。

附件:1.关于举办网民观察——天津市“我为群众办实事”经典案例推选展示活动的通知

2.天津市“我为群众办实事”经典案例推选展示活动实施细则

3.天津市“我为群众办实事”经典案例推选展示活动案例申报表

党委组织部、网络安全和信息化办公室